Belo Horizonte, cidade reconhecida por sua rica cultura gastronômica, sediará mais uma edição do Cardápio de Negócios, um dos eventos mais relevantes para o setor de Alimentos e Bebidas (A&B). Em sua terceira edição, o encontro tem se consolidado como um dos principais pontos de conexão entre fornecedores e profissionais do setor, incluindo donos de bares, restaurantes, bartenders, representantes de A&B na hotelaria e produtores de eventos.
Um encontro de oportunidades e inovação
Com um formato dinâmico e voltado para a interação entre os participantes, o Cardápio de Negócios tem como principal objetivo promover networking e gerar oportunidades de negócio. Mais do que uma simples troca de contatos, o evento proporciona um ambiente onde tendências e inovações do setor se encontram com os principais tomadores de decisão.
A edição deste ano promete novidades, incluindo a presença de fornecedores que trarão soluções inovadoras para o mercado. Os visitantes poderão conferir de perto as mais recentes tendências em mixologia, sustentabilidade na cadeia de suprimentos e novas estratégias para otimizar a gestão e operação dos estabelecimentos.
Como participar?
O Cardápio de Negócios oferece diferentes formas de participação, tanto para expositores quanto para visitantes.
Para expositores
Os interessados em expor seus produtos e serviços terão uma oportunidade única de apresentar suas soluções diretamente para os principais players do setor. Entre os benefícios de ser um expositor, estão:
- Visibilidade perante um público estratégico;
- Oportunidade de networking com decisores de bares, restaurantes e hotelaria;
- Fortalecimento da marca e ampliação da rede de contatos.
Empresas interessadas em expor podem entrar em contato através do e-mail [inserir contato] para garantir seu espaço.
Para visitantes
O evento é gratuito para visitantes, que podem retirar seus convites pelo Sympla. Como participante, você terá acesso a:
- Ambiente exclusivo com soluções inovadoras;
- Oportunidades de conexão com grandes nomes do setor;
- Conteúdo relevante para transformar seu negócio.
🎟 Retire seu convite: Sympla/Cardápio de Negócios
Curadoria e organização
O Cardápio de Negócios é idealizado por Simone Santos, profissional experiente do setor de A&B, com amplo conhecimento sobre o mercado e o canal On Trade (conexão entre fornecedores e estabelecimentos). Simone ressalta a importância do evento para o fortalecimento de parcerias e fomento de negócios:
“O setor de A&B é impulsionado por relações e trocas constantes. O Cardápio de Negócios é a plataforma ideal para unir inovação, negócios e networking, promovendo o crescimento do mercado.”
Grandes marcas e parceiros
Marcas renomadas como Campari, Chandon, Ambev (Skol Beats), Diageo (Tanqueray, Ketel One, Johnnie Walker), Cachaça Guaraciaba, Chef’in Boss e Heineken já marcaram presença no evento. O sucesso das edições anteriores reforça a relevância do encontro para o setor.
Serviço
📍 Local: Av. Barbacena, 33 – Barro Preto, Belo Horizonte
📆 Data: 01/04/2025
🎟 Ingressos gratuitos: Sympla/Cardápio de Negócios
Não perca a oportunidade de participar do evento que está revolucionando a forma como o setor de A&B se conecta e faz negócios em Belo Horizonte. O Cardápio de Negócios é mais do que um encontro, é um catalisador de inovação e crescimento para a gastronomia e hospitalidade.
CLIQUE NO BANNER E ENTRE PRO NOSSO GRUPO
Para comentar as reportagens acesse; https://www.facebook.com/BHaovivoNews/ , https://x.com/Bhaovivonews e/ou https://www.threads.net/@bhaovivonews