25.4 C
Belo Horizonte
InícioEsporteGalo encerra jejum de vitórias na Arena MRV com triunfo sobre o...

Galo encerra jejum de vitórias na Arena MRV com triunfo sobre o São Paulo

O Atlético Mineiro venceu o São Paulo por 2 a 1 e quebrou uma sequência de cinco jogos sem vitórias na Arena MRV pelo Campeonato Brasileiro. Os gols da partida, ocorrida na quinta-feira (11), foram marcados no primeiro tempo por Vargas e Paulinho, enquanto Lucas empatou momentaneamente para o São Paulo.

Resumo da Partida:

• Aos 13 minutos, Vargas aproveitou o rebote de Rafael após cobrança de falta de Hulk para abrir o placar para o Atlético.
  • Aos 18 minutos, Lucas empatou para o São Paulo com um chute cruzado.
  • Nos acréscimos do primeiro tempo, Paulinho desviou um chute de Scarpa e colocou o Galo em vantagem novamente.

Classificação e Próximos Jogos: Com a vitória, o Atlético subiu para a décima posição, com 21 pontos, enquanto o São Paulo está em quinto, com 27 pontos. O próximo jogo do Atlético será contra o Juventude, na terça-feira (16 de julho), às 19h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O São Paulo enfrentará o Grêmio na quarta-feira (17), às 20h, no Morumbi.

Análise e Desempenho: O Atlético contou com o retorno de jogadores importantes, como os laterais Saravia e Arana, o que ajudou a equipe a retomar o ritmo dos primeiros jogos sob o comando de Gabriel Milito. A equipe conseguiu impor seu ritmo desde o início, mas o São Paulo também levou perigo em contra-ataques.

Destaques do Jogo:

• Scarpa se destacou com suas jogadas e finalizações, sendo crucial para a vitória do Atlético.
  • A expulsão de Alan Franco do São Paulo complicou a situação para o time visitante, mas mesmo com um jogador a menos, eles continuaram levando perigo ao gol adversário.
  • O goleiro Matheus Mendes fez defesas importantes, garantindo a vitória do Atlético.

Comentários do Técnico Gabriel Milito: Milito ressaltou a importância da vitória para quebrar a sequência de maus resultados e ganhar confiança. Ele destacou a necessidade de continuar trabalhando e corrigindo erros, mas afirmou que é mais fácil fazer isso após uma vitória, que traz calma e confiança para a equipe.

Próximo Desafio: O Atlético enfrentará o Juventude na próxima terça-feira, em busca de mais uma vitória para continuar subindo na tabela do Campeonato Brasileiro.