21 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAmérica-MG vence Botafogo-SP com gol de estreante e encerra sequência de empates...

América-MG vence Botafogo-SP com gol de estreante e encerra sequência de empates na Série B

O América-MG venceu o Botafogo-SP por 3 a 1, nesta sexta-feira (9), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A vitória encerrou uma sequência de cinco empates do Coelho e colocou o time, momentaneamente, no G-4 da competição.

Os gols do América foram marcados por Marlon, Fabinho e Daniel Júnior, que fez sua estreia pelo time mineiro. Alexandre Jesus descontou para o Botafogo-SP, mas teve um segundo gol anulado por impedimento.

O jogo começou com o América pressionando, e logo aos 16 minutos, Marlon abriu o placar em um chute que desviou no zagueiro Lucas Dias. Aos 27 minutos, Fabinho ampliou após cruzamento de Juninho. No segundo tempo, o Botafogo-SP reagiu com um gol de Alexandre Jesus aos 4 minutos, mas Daniel Júnior, que entrou no decorrer da partida, garantiu a vitória do América aos 39 minutos.

Com a vitória, o América chegou aos 33 pontos, três a mais que o Vila Nova-GO, adversário direto na briga pelo acesso. O Botafogo-SP, por sua vez, continua próximo à zona de rebaixamento, com 22 pontos.

Na próxima rodada, o América enfrenta o Novorizontino, na sexta-feira (16), enquanto o Botafogo-SP recebe o Paysandu, no domingo (18).