23.8 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAtlético empata com San Lorenzo e decisão da vaga será em Belo...

Atlético empata com San Lorenzo e decisão da vaga será em Belo Horizonte

O Atlético empatou em 1 a 1 com o San Lorenzo na noite desta terça-feira (13), no estádio El Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado deixou a decisão da vaga para a partida de volta, que acontecerá na próxima terça-feira (20), na Arena MRV, em Belo Horizonte. Uma vitória simples garante a classificação do Galo para a próxima fase.

O jogo foi marcado por uma forte pressão do San Lorenzo, principalmente no primeiro tempo. O time argentino abriu o placar aos 17 minutos, com Cuello, após erro de saída de bola do Atlético. O Galo teve dificuldades em se impor, mas conseguiu o empate no segundo tempo, aos 13 minutos, com Paulinho, após rebote do goleiro Altamirano.

O Atlético volta a campo neste sábado (16) contra o Cuiabá, também na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ficha técnica

• Atlético: Éverson, Saravia, Battaglia, Alonso, Scarpa (Alisson), Otávio (Franco), Fausto Vera, Arana, Bernard (Zaracho), Paulinho, Deyverson (Cadu).
  • San Lorenzo: Altamirano; Arias, Luján, Campi, Baez; Tripichio, Remedi (Sosa), Irala; Reali, Cuello, Leguizamon (Barrios).
  • Gols: Cuello (17’/1ºT) e Paulinho (13’/2ºT).
  • Árbitro: Gustavo Adrian Tejera Capo (URU).
  • Data: Terça-feira, 13 de agosto de 2024.
  • Local: El Nuevo Gasómetro, Buenos Aires, Argentina.