16.5 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro reage e arranca empate com Vitória em Salvador após primeiro tempo...

Cruzeiro reage e arranca empate com Vitória em Salvador após primeiro tempo complicado

O Cruzeiro empatou em 2 a 2 com o Vitória, na noite desta segunda-feira (19/8), em Salvador, após uma atuação de dois tempos distintos. A equipe mineira foi a campo com um time modificado e chegou a estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com destaque para um gol de bicicleta de Alerrandro. O zagueiro Neris, ex-jogador do Cruzeiro, foi expulso ainda na primeira etapa, o que influenciou a reação celeste.

Fernando Seabra, técnico do Cruzeiro, optou por poupar alguns titulares, como William, Zé Ivaldo e Matheus Pereira, e escalou jogadores como Ramiro, Lucas Silva e Villalba entre os 11 iniciais. Com um jogador a mais após a expulsão de Neris, a Raposa se lançou ao ataque no segundo tempo e conseguiu o empate com dois gols do argentino Juan Dinenno, aos 33 e 38 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece na 7ª posição do Campeonato Brasileiro Série A, com 37 pontos, enquanto o Vitória subiu para a 16ª colocação, saindo da zona de rebaixamento, com 22 pontos.

O próximo desafio do Cruzeiro será na quinta-feira (22/8), contra o Boca Juniors, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. No Brasileiro, o time enfrentará o Internacional em duas rodadas consecutivas, devido a uma partida adiada do primeiro turno.