21.4 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAtlético-MG e Criciúma empatam após apagão na Arena MRV; Scarpa e Matheusinho...

Atlético-MG e Criciúma empatam após apagão na Arena MRV; Scarpa e Matheusinho balançam as redes

Na noite desta quarta-feira, um duelo equilibrado entre Atlético-MG e Criciúma na Arena MRV terminou empatado em 1 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão 2024. O jogo foi marcado por um episódio incomum, quando aos 23 minutos do primeiro tempo, parte dos refletores do estádio apagou, resultando em uma paralisação de cerca de sete minutos.

Apesar do contratempo, o Galo conseguiu abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com um gol de Scarpa pelo lado direito. O Criciúma, por sua vez, não se deixou abater e conseguiu o empate na etapa final, com Matheusinho, ex-jogador do América.

O jogo teve seus momentos de tensão, especialmente quando o meia Rubens precisou ser substituído logo aos seis minutos de partida, após uma dividida com Felipe Mateus que resultou em preocupação para a equipe atleticana.

Com o resultado, Atlético-MG e Criciúma somam um ponto cada, mantendo-se sem vitórias no campeonato e ocupando a segunda metade da tabela. A partida, marcada pelo incidente dos refletores e pelos gols de Scarpa e Matheusinho, refletiu a luta e o equilíbrio entre as duas equipes em busca dos primeiros triunfos no Brasileirão 2024.