19 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro é superado em 2 a 0 pelo São Paulo

Cruzeiro é superado em 2 a 0 pelo São Paulo

Equipe do técnico argentino triunfa por 2 a 0 no Morumbi, pela sétima rodada do Brasileirão

No décimo jogo sob o comando de Luis Zubeldía, o São Paulo derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 neste domingo (2), no Morumbi, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Lucas, logo no início da partida, e Calleri marcaram os gols que garantiram a vitória do Tricolor Paulista, mantendo o técnico argentino invicto à frente da equipe. Desde que assumiu o clube, Zubeldía acumula oito vitórias e dois empates em todas as competições.

Com este triunfo, o São Paulo alcança a quarta colocação no Brasileirão, somando 13 pontos, mesma pontuação do Botafogo, e apenas um ponto atrás dos líderes Flamengo e Bahia.

Por outro lado, o Cruzeiro permanece com 10 pontos, ocupando a nona posição na tabela.

A equipe de Zubeldía iniciou a construção da vitória nos primeiros minutos de jogo. Aos 5 minutos, Lucas fez uma bela jogada individual, cortando para o meio e chutando de fora da área. A finalização do camisa 7 contou com um desvio na marcação e um erro do goleiro Anderson, resultando no gol.

Este foi o quinto gol de Lucas na temporada, sendo o primeiro que não foi de pênalti.

Após o gol, o Cruzeiro reagiu e criou chances para empatar, mas parou nas defesas de Rafael e na trave.

A situação do São Paulo ficou ainda mais favorável com a expulsão de Marlon, aos 38 minutos do primeiro tempo. O defensor cruzeirense entrou com a sola em Calleri e, após revisão no monitor, o árbitro Lucas Paulo Torezin trocou o cartão amarelo pelo vermelho.

Assim como no primeiro tempo, o segundo gol do São Paulo veio logo no início da segunda etapa. Juan tocou para Welington na esquerda, o lateral cruzou e Calleri desviou com o ombro, ampliando o placar e selando a vitória.

O próximo compromisso do Tricolor está marcado para o dia 13 de junho, após a Data Fifa, quando a equipe visitará o Internacional em Santa Catarina, pelo Brasileirão.

O Cruzeiro também volta a campo no dia 13 de junho, enfrentando o Cuiabá no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.