19.1 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAmérica perde para Paysandu, perde invencibilidade e sai do G4 da Série...

América perde para Paysandu, perde invencibilidade e sai do G4 da Série B

Em uma noite pouco criativa e com erros defensivos, o América foi derrotado pelo Paysandu por 2 a 0 nesta terça-feira (4/6), no Estádio Leônidas Sodré de Castro, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Val Soares e Esli, o Papão quebrou a invencibilidade do Coelho na competição.

Com o resultado, o América deixou o G4, caindo para a 5ª posição com 15 pontos. O Paysandu, por sua vez, somou oito pontos, conquistando a primeira vitória na Série B e subindo para a 16ª posição, saindo da zona de rebaixamento.

Primeiro Tempo Equilibrado

O América teve um primeiro tempo superior, controlando a posse de bola e criando algumas chances com Juninho e Renato Marques, mas sem grande perigo. O volante Alê teve a melhor oportunidade, acertando o travessão no rebote. O Paysandu teve dificuldade em quebrar as linhas defensivas do Coelho e não ameaçou o goleiro Dalberson.

Mudança no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Paysandu aumentou o ritmo e tomou controle do jogo. Aos 13 minutos, Val Soares abriu o placar com um chute de fora da área após receber passe de Edinho. O América não conseguiu reagir e, aos 20 minutos, Esli ampliou a vantagem do Papão após um erro de saída de bola de Dalberson.

O América pouco criou após sofrer os gols, e o Paysandu teve a chance de ampliar com uma cobrança de pênalti, mas Nicolas desperdiçou a oportunidade.

Próximos Jogos

O Paysandu enfrentará o Sport na Arena de Pernambuco, na segunda-feira (10/6), às 21h30, pela nona rodada da Série B. Já o América jogará contra a Ponte Preta no domingo (9/6), às 18h30, no Independência, pela oitava rodada da competição.