21 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro empata com Vasco em jogo decepcionante pelo Brasileirão

Cruzeiro empata com Vasco em jogo decepcionante pelo Brasileirão

Neste domingo (16 de junho), Vasco e Cruzeiro empataram sem gols em uma partida decepcionante no estádio de São Januário, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto, marcado pela falta de criatividade e fragilidades coletivas e individuais, terminou em 0 a 0.

Ambas as equipes demonstraram pouco dinamismo e criatividade ao longo dos 90 minutos. Durante a maior parte do jogo, não houve triangulações ou jogadas ensaiadas. No segundo tempo, o Vasco tentou pressionar mais, mas sem sucesso nas finalizações.

Com o empate, o Cruzeiro alcançou 14 pontos, caindo para a 8ª posição na tabela. O Vasco, por sua vez, permanece com sete pontos, ocupando o 15º lugar.

O Cruzeiro enfrenta o Fluminense na próxima rodada, na quarta-feira (19/6), às 21h30, no Mineirão. Já o Vasco visita o Juventude, em Caxias do Sul, no mesmo dia, às 20h.

O técnico do Cruzeiro, Fernando Seabra, não contou com Matheus Pereira, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e Barreal, com lesão no joelho. Robert substituiu Barreal, e Ramiro entrou no lugar de Matheus Pereira.

No Vasco, Álvaro Pacheco teve dificuldades para ditar o ritmo de jogo, e a equipe só criou perigo com um chute de Victor Luís aos 31 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Arthur Viana, de 20 anos, estreou no lugar de Rafa Silva. Apesar de mostrar vontade, Arthur teve uma atuação discreta. O Vasco melhorou um pouco após uma bronca de Álvaro Pacheco no intervalo, mas não conseguiu marcar.