17.9 C
Belo Horizonte
InícioEsporteEm jogo dominado, Bahia goleia Cruzeiro por 4 a 1 e mantém...

Em jogo dominado, Bahia goleia Cruzeiro por 4 a 1 e mantém invencibilidade na Arena Fonte Nova

O Bahia demonstrou sua força em casa ao golear o Cruzeiro por 4 a 1 na tarde deste domingo (23), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Mesmo começando perdendo, o time baiano conseguiu virar o jogo e ampliar a vantagem aproveitando a expulsão de um jogador do Cruzeiro aos 24 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1.

O primeiro gol foi marcado pelo Cruzeiro aos 31 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti convertido por João Lucas. No entanto, o Bahia reagiu rapidamente e empatou ainda na primeira etapa, aos 36 minutos, com um gol de Rodriguinho.

Na segunda etapa, o Bahia se aproveitou da superioridade numérica e dominou o jogo. A virada veio aos 9 minutos, com gol de Thonny Anderson. Aos 17 minutos, Rodriguinho marcou seu segundo gol na partida, ampliando a vantagem para 3 a 1. O placar final foi selado aos 35 minutos, com um gol de Oscar Ruíz, garantindo a goleada por 4 a 1 para o Bahia.

Com esse resultado, o Bahia mantém sua invencibilidade em casa no Brasileirão e segue firme na parte superior da tabela. Já o Cruzeiro, que teve um jogador expulso na segunda etapa, enfrenta dificuldades na competição.

A próxima rodada do Campeonato Brasileiro promete mais emoções para ambas as equipes, que buscarão se recuperar ou manter o bom desempenho na temporada.