23.1 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro é derrotado pelo Internacional e chega a quatro jogos sem vencer...

Cruzeiro é derrotado pelo Internacional e chega a quatro jogos sem vencer no Brasileiro

O Cruzeiro perdeu para o Internacional por 1 a 0 neste domingo (25), no Beira-Rio, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante colombiano Rafael Borré marcou o único gol da partida, aos 24 minutos do segundo tempo. A boa atuação do goleiro Cássio impediu que o placar fosse mais elástico.

Com essa derrota, o Cruzeiro alcança uma sequência de quatro jogos sem vitórias no campeonato, incluindo dois empates e duas derrotas. A última vitória da Raposa foi há quase um mês, em 27 de julho, contra o Botafogo. O resultado mantém o time mineiro na sétima posição, com 37 pontos em 23 jogos. Já o Internacional, com 28 pontos e quatro jogos atrasados, subiu para o 11º lugar na tabela.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de criatividade de ambos os times. As melhores oportunidades vieram de jogadas aéreas, com uma cabeçada perigosa de Rogel pelo Inter e uma finalização de Lautaro Díaz pelo Cruzeiro, mas ambas foram neutralizadas pelos goleiros.

No segundo tempo, o Internacional voltou mais ofensivo e, após algumas tentativas, Borré aproveitou um cruzamento rasteiro de Bruno Tabata para marcar o gol decisivo. A equipe gaúcha ainda teve chances de ampliar, mas a boa atuação de Cássio manteve o placar em 1 a 0.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (28), no Mineirão, em partida atrasada da quinta rodada, adiada devido às enchentes no Rio Grande do Sul.