23.4 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro e Atlético-MG vencem no Brasileirão; Raposa entra no G6 e Galo...

Cruzeiro e Atlético-MG vencem no Brasileirão; Raposa entra no G6 e Galo surpreende o Grêmio fora de casa

Na manhã deste domingo (1º), Cruzeiro e Atlético-MG conquistaram vitórias importantes pelo Campeonato Brasileiro. No Mineirão, o Cruzeiro venceu o lanterna Atlético-GO por 3 a 1, encerrando um jejum de cinco partidas sem triunfos e entrando provisoriamente no G6 da competição. Os gols do time celeste foram marcados por William, Matheus Henrique e Kaio Jorge. Joe Campbell descontou para o Dragão. A vitória foi presenciada por mais de 58 mil torcedores, gerando uma renda superior a R$ 3 milhões. Agora, o Cruzeiro torce contra o Bahia, que enfrenta o Bragantino, para permanecer no G6.

Já o Atlético-MG protagonizou uma virada emocionante em Porto Alegre. Após estar perdendo por 2 a 0 para o Grêmio, o Galo conseguiu uma reação incrível e venceu por 3 a 2. O resultado levou o time mineiro à oitava posição na tabela. O Grêmio jogou boa parte do jogo com um jogador a menos, o que facilitou a reviravolta atleticana.

O Cruzeiro volta a campo no dia 15 de setembro, quando enfrenta o São Paulo no Mineirão. O Atlético-MG, por sua vez, volta a atuar na quinta-feira (12), também contra o São Paulo, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.