21.9 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAtlético-MG sob Milito domina primeiro tempo, mas gol contra custa empate na...

Atlético-MG sob Milito domina primeiro tempo, mas gol contra custa empate na final do Mineiro

Com esse resultado, o Cruzeiro agora está em posição privilegiada para a partida de volta.

Em uma partida eletrizante na Arena MRV, o Atlético-MG saiu na frente com dois golaços de Bruno Fuchs e Hulk, impondo uma vantagem considerável sobre o Cruzeiro no primeiro tempo da final do Campeonato Mineiro. O time da casa dominou os primeiros 45 minutos, deixando os torcedores celestes preocupados com o desfecho do jogo.

No entanto, a segunda etapa reservou uma reviravolta surpreendente. A Raposa não se deu por vencida e iniciou uma reação espetacular. Um gol contra bizarro de Jemerson e um tento de Dinenno garantiram o empate em 2 a 2, levando os torcedores cruzeirenses à loucura e deixando o Atlético em estado de choque.

Com esse resultado, o Cruzeiro agora está em posição privilegiada para a partida de volta. A equipe precisará apenas de um novo empate ou de uma vitória para conquistar o título, graças à sua melhor campanha na fase de grupos.

A grande decisão está marcada para o próximo domingo (7), no Mineirão, às 15h30 (horário de Brasília). Este será o terceiro embate entre os clubes neste ano, sendo que o primeiro terminou com uma vitória da Raposa por 2 a 0.

O técnico Gabriel Milito, estreante nesse clássico, tentou imprimir sua marca no Atlético-MG, mas viu sua equipe sofrer uma virada impressionante. O Cruzeiro, por sua vez, soube superar as adversidades e demonstrou sua força no momento decisivo do campeonato.