23.4 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCampeonato Mineiro - Valeriodoce sofre derrota para o Betim na abertura do...

Campeonato Mineiro – Valeriodoce sofre derrota para o Betim na abertura do triangular final do Módulo II

O Valeriodoce teve uma estreia complicada no triangular final do Módulo II do Campeonato Mineiro, sofrendo uma derrota de 3 a 1 para o Betim na tarde deste sábado (29), na Arena Vera Cruz. O time itabirano foi amplamente dominado pelos donos da casa e agora terá que se recuperar para o próximo confronto contra a URT.

Desde o início do jogo, o Betim mostrou superioridade e aproveitou a fragilidade defensiva do Valeriodoce. O atacante Juninho Tardelli, irmão do ídolo do Atlético-MG, Diego Tardelli, teve uma atuação destacada, marcando dois dos três gols da equipe adversária. A partida revelou a dificuldade do Valeriodoce em criar jogadas e a falta de eficiência defensiva, especialmente no segundo tempo.

Na primeira etapa, o goleiro Glaycon do Valeriodoce salvou o time em pelo menos duas oportunidades, evitando um cenário ainda mais desolador. O time itabirano, com lentidão na criação de jogadas, não conseguiu ameaçar o gol adversário.

Logo no início do segundo tempo, o Betim abriu o placar com um gol de Paulo Henrique, após uma triangulação ofensiva e uma defesa mal posicionada do Valeriodoce. O centroavante aproveitou a posse de bola e fez o primeiro gol. O técnico Marcos Valadares tentou alterações, mas não conseguiu reverter a situação.

O segundo gol do Betim veio com Juninho Tardelli, que aproveitou uma falha da defesa do Valeriodoce e fez 2 a 0. O terceiro golpe foi desferido por Juninho novamente, que completou um contra-ataque pela esquerda, aumentando a vantagem para 3 a 0.

O Valeriodoce conseguiu diminuir a diferença aos 37 minutos, quando Luiz Felipe emendou um chute de fora da área e, após uma cobrança curta de escanteio, Kaique cabeceou para o gol, marcando o gol de honra da equipe.

Agora, o Valeriodoce volta suas atenções para o próximo desafio contra a URT, no domingo (7), em Itabira. O time de Poços de Caldas ainda não entrou em campo nesta rodada e fará seu primeiro jogo contra o Valeriodoce.