27.1 C
Belo Horizonte
InícioEsporte Cruzeiro empata com Fortaleza no Castelão mesmo com um jogador a menos...

Cruzeiro empata com Fortaleza no Castelão mesmo com um jogador a menos

Mesmo com um jogador a menos, a equipe continuou pressionando e conseguiu o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo

O Cruzeiro conquistou um empate importante contra o Fortaleza no Castelão, mesmo jogando com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo. O jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão Série A terminou com o placar de 1 a 1, com destaque para o gol de Mateus Vital nos minutos finais que garantiu o empate para a Raposa.

A partida teve um início equilibrado, mas o Fortaleza saiu na frente com um belo gol de Hércules aos 18 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro teve chances de igualar o placar ainda na etapa inicial, com um cabeceio perigoso de Rafa Silva defendido pelo goleiro adversário.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou mais ofensivo e quase teve um pênalti a seu favor logo no início, porém a jogada foi anulada por impedimento. Com diversas tentativas de gol, o time celeste encontrou dificuldades na boa atuação do goleiro João Ricardo.

A situação piorou para o Cruzeiro com a expulsão de Lucas Romero por receber o segundo cartão amarelo. Mesmo com um jogador a menos, a equipe continuou pressionando e conseguiu o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo, com Mateus Vital finalizando uma boa jogada construída por Robert e Marlon.

Com esse resultado, Cruzeiro e Fortaleza somam quatro pontos na tabela do Brasileirão. O próximo desafio do Cruzeiro será em casa, contra o Atlético, no sábado (20/4), na Arena MRV.