29.2 C
Belo Horizonte
InícioEsporteNovorizontino bate o CRB fora de casa e chega à vice-liderança da...

Novorizontino bate o CRB fora de casa e chega à vice-liderança da Série B

O Novorizontino garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o CRB neste domingo (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o time paulista sobe para a 2ª posição na tabela, com 36 pontos, ficando a apenas um ponto do líder Santos.

O jogo foi marcado por uma disputa intensa no meio-campo e poucas chances claras de gol. No primeiro tempo, o CRB teve uma oportunidade quando Léo Pereira balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. O equilíbrio permaneceu até a segunda etapa, quando Waguininho aproveitou um cruzamento de Rodolfo para cabecear e garantir o único gol da partida aos 20 minutos.

As equipes tiveram dificuldades para criar jogadas efetivas, mas o Novorizontino conseguiu se impor no momento decisivo. O CRB, por sua vez, continuou pressionando, mas não conseguiu converter suas oportunidades.

O CRB, com 24 pontos, ocupa atualmente a 12ª posição e enfrentará o Amazonas no próximo sábado (17). Já o Novorizontino se prepara para receber o América-MG na sexta-feira (18), buscando consolidar sua posição no G4 e garantir o acesso à Série A.

Com a vitória, o Novorizontino se firma na briga pelo acesso, enquanto o CRB tenta recuperar o ritmo para subir na tabela. A disputa pela liderança segue acirrada, prometendo mais emoções na sequência da competição.