23.1 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAtlético empata com Bahia em tarde de golaços e "Lei do Ex"

Atlético empata com Bahia em tarde de golaços e “Lei do Ex”

Em uma tarde marcada por belos gols na Arena MRV, o Atlético Mineiro empatou com o Bahia em 1 a 1, na sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Hulk marcou para o Galo, enquanto Ademir, ex-jogador do Atlético, igualou para o Bahia, aplicando a “lei do ex”.

Primeiro Tempo:

• O Atlético começou dominando a posse de bola e tentando se impor ofensivamente.
  • Hulk, Zaracho e Paulinho formaram a linha avançada do Galo, com Scarpa e Alisson abertos pelos lados.
  • O Bahia, com uma postura defensiva, limitou os espaços do Atlético e tentou sair em contra-ataques.
  • A melhor chance do Atlético no primeiro tempo ocorreu aos 42 minutos, mas a finalização de Paulinho foi defendida por Marcos Felipe.

Segundo Tempo:

• O Atlético manteve a mesma formação e estratégia no início do segundo tempo.
  • Aos 16 minutos, Hulk abriu o placar com um forte chute de falta no ângulo esquerdo de Marcos Felipe.
  • O Bahia reagiu e, aos 24 minutos, Ademir marcou um belo gol de fora da área, empatando o jogo.
  • Milito fez substituições, colocando Pedrinho e Vargas, na tentativa de buscar a vitória.
  • Vargas perdeu uma chance clara de gol e, nos minutos finais, os jogadores do Atlético reclamaram de um possível pênalti, mas o árbitro marcou falta fora da área.

Impacto na Tabela

Com o empate, o Atlético caiu da sétima para a décima posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos. O Bahia, por sua vez, se manteve como vice-líder, com 14 pontos.

Próximos Jogos

Atlético:

• Enfrenta o RB Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no dia 11 de junho, às 21h30.

Bahia:

• Joga contra o Fortaleza na Arena Fonte Nova, em Salvador, no dia 13 de junho, às 21h30.

O Atlético Mineiro enfrentou dificuldades para criar oportunidades claras contra um Bahia bem postado defensivamente. A “lei do ex” foi implacável, com Ademir garantindo o empate para o Bahia e frustrando as ambições do Atlético de subir na tabela.