17.9 C
Belo Horizonte
InícioEsporteCruzeiro vence Athletico no Mineirão. Raposa mantém 100% de aproveitamento em Casa...

Cruzeiro vence Athletico no Mineirão. Raposa mantém 100% de aproveitamento em Casa no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (26/6), o Cruzeiro se recuperou da derrota anterior no Brasileirão Série A ao vencer o Athletico por 2 a 0 no Mineirão. Os gols foram marcados pelo atacante Gabriel Veron e pelo jovem meia Vitinho.

Destaques da Partida

• Gabriel Veron: Abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com um belo chute no canto, após receber um passe preciso de Matheus Pereira.
  • Vitinho: Entrou no segundo tempo e marcou seu primeiro gol como profissional nos minutos finais, garantindo a vitória celeste.

Jogo

O Cruzeiro começou o jogo criando chances pelo lado esquerdo com Arthur Gomes, que retornou ao time titular após lesão. A equipe abriu o placar com Veron e quase ampliou com outras oportunidades criadas por Arthur e Kaiki. No segundo tempo, o Athletico manteve mais a posse de bola, mas o Cruzeiro continuou tendo as melhores chances. Nos minutos finais, sob pressão, a defesa do Cruzeiro e o goleiro Anderson se destacaram, até que Vitinho selou a vitória aproveitando um rebote.

Classificação

Com a vitória, o Cruzeiro mantém 100% de aproveitamento como mandante, somando cinco vitórias em cinco jogos no Mineirão. A equipe alcança 20 pontos, ultrapassando o Athletico e voltando ao G-6 do Brasileirão.

Próximo Compromisso

O próximo desafio do Cruzeiro será contra o Flamengo, fora de casa, no domingo (30/6) às 18h30. O Flamengo está na ponta da tabela, prometendo um jogo difícil para a equipe celeste.

Análise

A vitória do Cruzeiro no Mineirão não só reforça a força do time em casa, mas também mostra a capacidade da equipe de se recuperar rapidamente de derrotas. Gabriel Veron continua sendo uma peça-chave, mostrando regularidade e habilidade em momentos cruciais. A entrada e o gol de Vitinho são promissores para o futuro do clube, evidenciando a profundidade do elenco e a eficácia das substituições feitas por Seabra.