23.8 C
Belo Horizonte
InícioEsporteAtlético sofre 'apagão', leva dois gols em quatro minutos e empata com...

Atlético sofre ‘apagão’, leva dois gols em quatro minutos e empata com Vitória na Arena MRV

Em partida realizada neste sábado (5 de outubro) pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético empatou em 2 a 2 com o Vitória na Arena MRV, após abrir uma vantagem de dois gols. O Galo dominou o primeiro tempo, com gols de Fausto Vera, aos oito minutos, e Vargas, aos 45, mas sofreu um apagão no segundo tempo, permitindo o empate em apenas quatro minutos.

O Atlético começou o jogo pressionando e abriu o placar logo aos oito minutos, com Fausto Vera aproveitando assistência de Vargas. O time continuou controlando a partida e ampliou com Vargas aos 45 minutos, levando a vantagem de 2 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Atlético manteve o ritmo, mas o Vitória começou a oferecer perigo nos contra-ataques. Aos 19 minutos, Wagner Leonardo descontou de cabeça após cobrança de escanteio de Matheusinho. Quatro minutos depois, Alerrandro, ex-jogador do Galo, empatou após erro de recuo de Rubens, avançando sozinho e driblando o zagueiro Fuchs antes de marcar.

A situação do Atlético piorou aos 37 minutos, quando o goleiro Éverson foi expulso por tocar a bola com a mão fora da área, ao tentar interromper um contra-ataque do Vitória. Mesmo com um a menos, o time baiano não conseguiu virar o jogo, e Matheuzinho desperdiçou uma grande chance aos 52 minutos.

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira (9), também na Arena MRV, para enfrentar o Grêmio, em partida adiada da 6ª rodada do Brasileirão. O resultado mantém o Galo distante da briga pelo G-4, enquanto o Vitória segue sua luta para escapar do rebaixamento.